Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis presenta nuevo menú

0
641
Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis presenta nuevo menú el Chef Ricardo Muñoz Zurita Grupo Posadas Trending Magazine Revista

Con más de 30 años de experiencia e investigación gastronómica, el Chef Ricardo Muñoz Zurita, en alianza con Grupo Posadas, llega al hotel Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis para ofrecer lo mejor de la cocina poblana con su característica sazón, en un nuevo menú elaborado especialmente para el hotel.

Con el objetivo de fortalecer y rescatar la gastronomía mexicana – reconocida como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO -, el restaurante “Barro Azul” de Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis, hoy incluye un menú adicional elaborado por el Chef Muñoz Zurita con una selección especial de platillos que deleitan los paladares de cada uno de los comensales a través del chef ejecutivo del hotel, José Lazcarro.

José Lazcarro Chef Ejecutivo de GFAPA, y Guillermo Stankiewicz Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis presenta nuevo menú  el Chef Ricardo Muñoz Zurita Grupo Posadas Trending Magazine Revista

“Revivimos los grandes clásicos de la cocina poblana con la intención de que nuestros invitados puedan disfrutar de los mejores sabores locales, los cuales, exaltarán los sentidos e invitarán a regresar a todos los que nos honren con su visita”, afirmó el Chef Ricardo Muñoz Zurita.

“Profeta y preservador de una tradición culinaria”, como lo llamó la revista Time, el Chef Ricardo Muñoz encontró en Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis, el lugar ideal para la difusión y recuperación de las tradiciones gastronómicas del estado, idóneo para rescatar las recetas tradicionales devolviéndoles su lugar en la mesa.

Filete de Res Enchipotlado José Lazcarro Chef Ejecutivo de GFAPA, y Guillermo Stankiewicz Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis presenta nuevo menú  el Chef Ricardo Muñoz Zurita Grupo Posadas Trending Magazine Revista

Los hoteles son el mejor espacio para dar a conocer la gastronomía local, es un gran reto y una gran responsabilidad, pero al mismo tiempo es emocionante poder hacerlo de la mano de Fiesta Americana”, afirmó Muñoz Zurita.

Este nuevo menú tiene un ingrediente especial ya que Gerardo Rivera, Chef Ejecutivo de los hoteles Fiesta Americana colaboró con el Chef Muñoz Zurita en este trayecto, aportando su amplia experiencia de más de 15 años dentro de Posadas. Rivera estuvo a cargo de la adaptación del menú tanto en este como en los otros restaurantes de la marca, así como de atender el más mínimo detalle para hacer de esta experiencia gastronómica un éxito.

Camarones Adobados  Grand Fiesta Americana Puebla Angelópolis presenta nuevo menú  el Chef Ricardo Muñoz Zurita Grupo Posadas Trending Magazine Revista

Sin duda esta alianza marca el inicio de una nueva etapa en materia de innovación en la industria por parte de Fiesta Americana, en la cual todos y cada uno de los visitantes podrán saborear y recordar a México, siempre con un buen sabor de boca.

Dejar respuesta